APERITIF
1 Glas Prosecco oder Holunder-Minz-Schorle
VORSPEISEN
MARONEN-CREME-SUPPE
Croutons | Gerösteten Speck
oder
PINO DANIELE
Caprese mit Büffelmozzarella
Bunte Tomaten | Basilikum | kaltgepresstes Olivenöl aus Kalabrien
oder
KARL LAGERFELD
Rindercarpaccio mit Rucola | Parmesan | Kräutervinaigrette
oder
VALENTINO GARAVANI
Wildlachstatar
Avocado | Créme fraiche | Limetten-Dill-Dip |
frittierter Rucola | Pumpernickelsalat
HAUPTGANG
THÜRINGER HIRSCHRAHMGULASCH
Apfel-Rotkohl | hausgemachte Kartoffelknödel in Butterbrösel | Preiselbeeren
oder
PINSA GIANNI VERSACE
Tomatensoße | Saisongemüse | Mozzarella | Basilikum
oder
BRANDLEY COOPER
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Parmaschinken
und Feige | Zitronensoße | Parmesan | Pinienkerne
oder
EMMA STONE
Doradenfilet mit frischen Kräutern
gebraten in mediterraner Soße I Pfannengemüse I Rosmarin Kartoffeln
DESSERT
TOPFEN MARILLENKNÖDEL
in süßen Bröseln | Walnusseis
Espresso oder Ramazotti
3 Gänge Menü inkl. Aperitif & Espresso/Digestif p.P. 49 €
Kinder essen aus der Kinderkarte!