Vorspeise
SIZILIANISCHE ARANCINI
Gefüllt mit Dry- Aged -Rinderhackfleisch & cremigem Burrata ,serviert mit Basilikum-Öl ,frisch geriebenem Grana Padano-Zest & einem leichten Parmesanschaum
Zwischengericht
HAUSGEMACHTE CARAMELLE
Mit einer feinen Füllung aus Hummer & Garnelen ,vollendet mit einem aromatischen Lobster-Tomaten-Safran-Schaum dazu Pecorino-Käse
Hauptgang
U.S NEBRASKA RINDER FILET VOM GRILL
Begleitet von samtigem Hokkaido-Kürbis-Püree ,einer intensiven Amarena-Kirsch-Portwein-Jus & feiner Schmelzkartoffeln
oder
LOUP DE MER EN PAPILLOTE
Zart gegart mit winterlichem Gemüse,begleitet von frischer Chimichurri & einer feinen Zitronen-Orancen-Sauce
Dessert
Orientalisches Hokkaido-kürbis -Tiramisu
Mit luftigem Tahin-Mascarpone -Schaum,behutsam gerösteten Walnüssen & aromatischen Kürbiskernen